Bola  

Tottenham Hotspur vs Manchester United

Hasil Pertandingan Manchester United vs Tottenham Hotspur 2-0

Rabu, 26 April 2023 – 12:02 WIB

VIVA Bola – Prediksi pertandingan Tottenham Hotspur vs Manchester United dalam lanjutan Premier League matchday ke 33 di Tottenham Stadium, Jumat 28 April 2023, pukul 02.15 WIB.

Pada pertandingan sebelumnya, Tottenham Hotspur menelan kekalahan besar atas Newcastle United dengan skor 1-6. Dalam laga tersebut, Tottenham Hotspur kecolongan lima gol di babak pertama ditorehkan Jacob Murphy (2′, 9′), Joelinton (6′) dan Alexander Isak (19′, 21′).

Di babak kedua, Tottenham Hotspur bermain sangat tidak beraturan meskipun sempat memperkecil kedudukan di menit ke 49 ditorehkan Harry Kane. Akan tetapi di menit ke 67 harus kecolongan gol Callum Wilson.

Newcastle United vs Tottenham Hotspur

Newcastle United vs Tottenham Hotspur

Sementara di pertandingan sebelumnya, Manchester United bermain imbang tanpa gol atas Brighton di semifinal Piala FA. Dalam laga tersebut, Manchester United sempat mendominasi permainan, namun hingga paruh pertama berakhir belum ada gol terjadi.

Di babak kedua, Manchester United meningkatkan daya serangnya. Akan tetapi hingga dua kali babak tambahan belum ada gol terjadi. Laga pun harus ditentukan lewat tendangan adu penalti.

Manchester United berhasil lolos ke babak final Piala FA setelah meraih kemenangan di babak adu penalti dengan skor 7-6 setelah pemain Brighton Soloman March gagal mengeksekutor tendanan dengan baik.

Halaman Selanjutnya

Duel Tottenham Hotspur vs Manchester United diprediksi akan berjalan alot. Kedua tim sama-sama memiliki kualitas pemain luar biasa. Namun Tottenham Hotspur sedikit diuntungkan setelah akan bermain di hadapan para pendukungnya.

img_title

Sumber: www.viva.co.id